أقراص فطير محشوة:
لصنع العجين:
المقادير:
كأس دقيق، فنجان زبد، نصف كأس من الماء، قليل من الملح.
طريقة التحضير:
-يمزج الدقيق والزبد والملح والماء وتعجن جيداً.
-ترق صينية مرشوشة بالدقيق.
لصنع الحشو:
ملعقتان كبيرتان سمن، كأس واحدة جبن مبشور أو لحم أو دجاج.
طريقة التحضير:
-ترق العجينة وتقطع مستديرات، أو مستطيلات، وتحشى بالجبن لوحده، أو الجبن المخلوط بالبقدونس والبصل والبيض، أو باللحم المفروم المحمر مع القلوبات، وتصف في طبق مدهون بالسمن وتخبز في الفرن.